اخبار منوعة

تشيزني: كرة القدم مليئة بالمفاجآت والمفاجآت تدهش الجماهير

وكالات / تحدث البولندي تشيزني، حارس برشلونة الإسباني، بسخرية عن مستقبل زميله روبرت ليفاندوفسكي، مشيرًا إلى أنه قد ينصحه بالاعتزال إذا استشار رأيه بشأن مسيرته الكروية.

وأوضح تشيزني، الذي يبلغ من العمر 36 عامًا، أن تجربته الشخصية بعد العودة من الاعتزال جعلته يدرك أن كرة القدم دائمًا تحمل مفاجآت غير متوقعة، خاصة بعد تلقيه عرضًا للانضمام إلى برشلونة هذا الموسم.

وتابع الحارس البولندي أن اللاعبين لا يمكنهم أبدًا معرفة ما ينتظرهم في المستقبل، مشددًا على أن حتى ليفاندوفسكي نفسه لا يعلم أين سيلعب خلال الموسم المقبل. هذا الحديث يعكس حالة من الغموض التي تكتنف مستقبل اللاعبين في عالم كرة القدم، حيث تتغير الأمور بسرعة وتتبدل الاتجاهات دون سابق إنذار.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى