اخبار منوعة

تحقيقات موسعة في قضية خطيرة تهز معسكر منتخب الرأس الأخضر قبل المونديال

وكالات / يخضع لاعب من منتخب الرأس الأخضر للتحقيقات في نيوزيلندا بسبب اتهامات بارتكاب اعتداء جنسي، وذلك أثناء مشاركة المنتخب في بطولة FIFA Series في آذار الماضي بأوكلاند.

وفقًا للتقارير، يُزعم أن الحادثة وقعت بعد مباراة الرأس الأخضر مع تشيلي في فندق إقامة الفريق. وقد أكدت الشرطة النيوزيلندية بدء تحقيق رسمي في القضية دون تقديم تفاصيل إضافية.

تأتي هذه التطورات قبل أسابيع من مشاركة المنتخب الإفريقي التاريخية في كأس العالم، حيث ستواجه فرقًا قوية تتضمن إسبانيا وأوروغواي والسعودية. وحتى الآن، لم يصدر أي تعليق رسمي من الاتحادين الدولي أو الكاب فيردي بشأن هذا الموضوع.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى