
تحديث ترتيب الدوري السعودي بعد انتصار الهلال على النصر 3-1
وكالات – حقق فريق الهلال انتصارا هاما على نظيره النصر بنتيجة 3-1 في المباراة التي أقيمت اليوم على ملعب المملكة أرينا بالرياض، ضمن منافسات الجولة الـ15 في الدوري السعودي.
افتتح كريستيانو رونالدو التسجيل للنصر في الدقيقة 42، لكن الهلال رد بقوة في الشوط الثاني، حيث سجل سالم الدوسري هدف التعادل من ركلة جزاء في الدقيقة 57. وفي الدقيقة 60، تعرض نواف العقيدي، حارس مرمى النصر، للطرد، مما أعطى الهلال أفضلية عددية. في الدقيقة 81، أضاف محمد كنو الهدف الثاني للهلال، ثم اختتم نيفيز الأهداف بتسجيله الهدف الثالث في الدقيقة 93، ليحسم المباراة بفوز الهلال 3-1.
بفضل هذا الانتصار، تصدر الهلال جدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 38 نقطة، بينما تجمد رصيد النصر عند 31 نقطة. يحتل فريق التعاون المركز الثالث بنفس رصيد النقاط، بينما يأتي الأهلي في المركز الرابع برصيد 28 نقطة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا