
بيكهام يهنئ الخليفي بتأهل فريقه الجديد
وكالات / كشف أن النجم الإنجليزي السابق دافيد بيكهام تواصل هاتفيًا مع رئيس باريس سان جيرمان ناصر الخليفي، لتقديم التهاني بعد تأهل الفريق إلى نهائي دوري أبطال أوروبا. يُعتبر بيكهام من أبرز الأسماء التي شاركت إدارة النادي فرحة هذا الإنجاز الأوروبي، حيث لعب في صفوف النادي خلال بدايات مشروع QSI.
بدوره، تواصل الخليفي مع عدد من الشخصيات المقربة من النادي، قبل أن يتوجه إلى غرفة الملابس حيث ألقى كلمة للاعبين أشاد فيها بأدائهم وروحهم الجماعية. وأعرب عن فخره بما تحقق، داعيًا إياهم لاستغلال الفرصة لصناعة التاريخ لكل من باريس سان جيرمان والكرة الفرنسية والأوروبية.
كما خطط الخليفي للتواجد في ستراسبورغ لمتابعة إياب نصف نهائي دوري المؤتمر بين ستراسبورغ ورايو فاليكانو، مما يعكس دعمه المستمر لكرة القدم الفرنسية على مستوى المنافسات الأوروبية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا