اخبار منوعة

بن حميدة يعتذر لجماهير تونس بعد الخسارة أمام السويد

وكالات / عبّر محمد أمين بن حميدة، لاعب منتخب تونس، عن خيبة أمله بعد الخسارة أمام السويد بنتيجة 1-5 في بطولة كأس العالم 2026. وأكد أن الفريق ارتكب أخطاء صغيرة كلفته استقبال أهداف سهلة.

وفي تصريحات لقناة بي إن سبورتس، أشار بن حميدة إلى أن المنتخب سيعمل على تجاوز هذه المباراة سريعًا، مقدماً اعتذاره للجماهير على هذه النتيجة القاسية. كما أظهر ثقته في إمكانية التعويض خلال اللقاءات المقبلة.

وأضاف أن المنتخب حاول العودة في بعض فترات المباراة ونجح في فرض الاستحواذ، إلا أن الأخطاء الدفاعية كانت حاسمة في النتيجة. وأكد على ضرورة زيادة التركيز في المباريات المقبلة بهدف تصحيح المسار وتحقيق نتائج إيجابية لاستعادة ثقة الجماهير، مع وعد بتقديم أداء أفضل في بقية مشوار البطولة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى