
بلجيكا تتفوق على كرواتيا بهدفين ودياً استعداداً لمواجهة مصر
وكالات – انتهت المباراة الودية بين كرواتيا وبلجيكا بفوز المنتخب البلجيكي بهدفين دون رد، وذلك في إطار استعدادات الفريقين لمنافسات كأس العالم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك بمشاركة 48 منتخبًا. سجّل يوري تيليمانس الهدف الأول لبلجيكا في الدقيقة 38، قبل أن يضيف روميلو لوكاكو الهدف الثاني في الدقيقة 95.
تشكيل منتخب بلجيكا في المباراة ضم: كورتوا، سايليمايكرز، ثيات، نجوي، دي كويبر، راسكين، أونانا، تيليمانس، دي بروين، دوكو، ودي كيتيلاري.
من جهتها، أوقعت قرعة كأس العالم 2026 منتخب بلجيكا في المجموعة السابعة إلى جانب منتخب مصر ومنتخبي إيران ونيوزيلندا، بينما وقع منتخب كرواتيا في المجموعة الثانية عشرة مع إنجلترا وبنما وغانا.
يدخل منتخب كرواتيا البطولة بطموحات عالية، مدعومًا بالأداء القوي الذي أظهره في النسختين السابقتين، حيث وصل إلى نهائي كأس العالم 2018 في روسيا وحصل على المركز الثالث في نسخة 2022 في قطر.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا