
بعد حلقة الكلاب.. ريهام سعيد تستدعى للتحقيق في نقابة الإعلاميين
وكالات – استدعيت الإعلامية ريهام سعيد لمقر نقابة الإعلاميين للتحقيق معها على خلفية أزمة حلقة “كلاب الشوارع” التي عرضت في برنامجها “صبايا الخير”، والمقرر تنفيذها يوم 10 يونيو المقبل. جاء ذلك بعد رسوم قي ذلك بعد أيام قليلة من إصدار شبكة تليفزيون النهار بيانًا بشأن حلقتها، حيث أكدت أنها قررت حذف الحلقة من جميع منصاتها الرقمية حرصًا منها على تهدئة الأجواء حول قضية “كلاب الشوارع”.
وأوضحت قناة النهار أنها تفاجأت بعد نشر البيان بوجود شخصيات وحسابات على وسائل التواصل الاجتماعي تستغل الموقف للإساءة إلى الشبكة وتقديمها بصورة سلبية.
وفي سياق آخر، شاركت ريهام سعيد متابعيها عبر حسابها على “فيسبوك” بصور من المسجد النبوي الشريف برفقة زميلاتها مفيدة شيحة ودعاء فاروق، معبرة عن أمنياتها بالسكينة والطمأنينة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا