
برشلونة يسعى لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا 2026
وكالات / تقدم نادي برشلونة بطلب رسمي لاستضافة نهائي دوري أبطال أوروبا لعام 2029، حيث تم إعداد ملف ترشيح شامل بالتعاون مع مجلس مدينة برشلونة وحكومة كتالونيا، وبدعم من الاتحاد الملكي الإسباني لكرة القدم كمؤسسة مضيفة ومنظمة.
في البيان الرسمي للنادي، تم التأكيد على استكمال عملية تقديم العروض، حيث سيبدأ الاتحاد الأوروبي لكرة القدم بعد ذلك في تقييم المقترحات المقدمة لتحديد الملعب الذي سيشهد نهائي البطولة في عام 2029.
ويركز النادي على تعزيز مكانته في الساحة الأوروبية من خلال استضافة هذا الحدث البارز، مما يعكس رغبتهم في تقديم تجربة استثنائية للجماهير.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا