أخبار العراق

انخفاض انتهاكات الصحفيين في إقليم كوردستان إلى النصف 2025

وكالات – أعلنت نقابة صحفيي كوردستان يوم الاثنين عن تقريرها السنوي المتعلق بالانتهاكات التي تعرضت لها الكوادر الإعلامية والمؤسسات الصحفية في الإقليم لعام 2025، مشيرة إلى انخفاض ملحوظ في عدد الحوادث مقارنة بالأعوام السابقة.

قال نائب نقيب صحفيي كوردستان، هندرين أحمد، في مؤتمر صحفي، إن التقرير المرقم (34) لعام 2025 رصد 23 واقعة انتهاك استهدفت 45 صحفياً ومؤسسة إعلامية واحدة، ليبلغ إجمالي الانتهاكات 46 حالة بمختلف الأشكال.

وأكد أحمد أن إحصائيات العام الحالي أظهرت تراجعاً في مستوى الانتهاكات، إذ سجل عام 2025 عدد 84 انتهاكاً، وانخفض الرقم في عام 2025 إلى 73 حالة، ليصل في عام 2025 إلى أدنى مستوياته بمجموع 46 انتهاكاً.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى