اخبار منوعة

انخفاض الدولار في بنوك نهاية الأسبوع.. 10 قروش خسارة مقابل الجنيه

وكالات – تواصل سعر الدولار الأمريكي تراجعه أمام الجنيه المصري في القطاع المصرفي، حيث شهدت تعاملات اليوم الخميس 8 يناير 2026 انخفاضًا متفاوتًا بين البنوك بلغ بين قرش واحد و10 قروش، مما يدل على استمرار الهدوء النسبي في سوق الصرف. ساهم تحسن السيولة الدولارية واستقرار مؤشرات العرض والطلب في هذا الاتجاه.

سجل سعر الدولار انخفاضًا في 8 بنوك، مع تباين القيم مقارنة بمستويات نهاية تعاملات الثلاثاء. وأبرز تراجع كان في بنك التعمير والإسكان، حيث سجل انخفاضًا قدره 10 قروش ليصل إلى 47.10 جنيه للشراء و47.20 جنيه للبيع، مما يعكس اتساع الانخفاضات.

وسجل الدولار أدنى سعر في بنوك البركة وكريدي أجريكول عند 47.20 جنيه للشراء و47.30 جنيه للبيع، بينما تراوحت الأسعار في غالبية البنوك بين 47.22 و47.23 جنيه للشراء.

كما شهدت البنوك الحكومية مثل البنك الأهلي المصري وبنك مصر وبنك القاهرة تراجعًا قدره قرشين، بينما كان الانخفاض أكبر في البنوك الخاصة، بما في ذلك التجاري الدولي وكريدي أجريكول. وسجل مصرف أبو ظبي الإسلامي انخفاضًا طفيفًا بمقدار قرش واحد، ليصل سعر الدولار إلى 47.24 جنيه للشراء و47.34 جنيه للبيع، ليبقى الأعلى بين البنوك في هذا التقرير.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى