اخبار منوعة

الوداد المغربي يضم صلاح مصدق لاعب الزمالك السابق

وكالات – أعلن نادي الوداد الرياضي المغربي عن تعاقده رسميًا مع المدافع صلاح مصدق، اللاعب السابق لنادي الزمالك، بعد انتهاء عقده مع الأخير من طرف واحد. جاء قرار فسخ العقد بسبب تأخر مستحقاته المالية، مما دفعه لتقديم شكوى رسمية ضد الزمالك لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.

وذكر نادي الوداد في بيان رسمي نشره عبر حسابه على فيسبوك، أن التعاقد مع صلاح مصدق يمتد لمدة موسم ونصف، مع بند يسمح بتمديد العقد لموسم إضافي. أعرب النادي عن ترحيبه بانضمام اللاعب الجديد، مؤكدًا ثقته في قدراته على تقديم الإضافة للفريق في المرحلة المقبلة، سواء على الصعيد الفني أو البدني، نظرًا لخبرته السابقة في المنافسات المحلية والقارية.

تأمل إدارة الوداد أن يسهم صلاح مصدق في تعزيز الخط الخلفي للفريق، والمساعدة في تحقيق أهداف النادي وطموحات جماهيره، خصوصًا مع الاستحقاقات المقبلة. يعتبر انضمام صلاح جزءًا من استراتيجية الوداد لتعزيز صفوفه بعناصر تسهم في المنافسة على الألقاب، بينما يواصل النادي تحركاته في سوق الانتقالات لدعم الفريق قبل المراحل الحاسمة من الموسم.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى