أخبار العراق

النفط تنفي أزمة بنزين: الأوضاع مفتعلة ولا أساس لها

وكالات – نفى المتحدث باسم وزارة النفط، صاحب بزون، اليوم الثلاثاء، وجود أزمة في إمدادات البنزين، موضحاً أن الإنتاج يومياً يصل إلى حوالي 31 مليون لتر. وأكد أن الاستهلاك بلغ 32.5 مليون لتر، مما يُبقي الخزين الاستراتيجي مطمئناً.

وأشار بزون إلى أن إنتاج المصافي يعمل بكامل طاقتها وأن الأزمة الحالية ليست سوى أزمة مفتعلة، مشابهة لأزمة الغاز التي تم التطرق إليها سابقاً.

وفيما يتعلق بالأخبار المتداولة على مواقع التواصل الاجتماعي حول إغلاق بعض محطات البنزين، أوضح بزون أن المحطات المغلقة تأخرت عليها الشحنات، مؤكداً أنها ستستعيد نشاطها قريباً. كل هذه المعطيات تؤكد استقرار الوضع في السوق وعدم وجود أية أزمة حقيقية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى