أخبار العراق

النعمان: القيادات العسكرية تواصل مهامها ولا تغييرات بالأجندة

وكالات – أكد الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة العراقية، صباح النعمان، اليوم الجمعة (5 حزيران 2026)، استمرار القيادات العسكرية في أداء مهامها، نافيًا الشائعات حول حدوث تغييرات في المناصب القيادية.

وأوضح النعمان في بيان له أن بعض وسائل التواصل الاجتماعي قد تداولت أنباءً عن وجود تغييرات في المناصب العليا بالمؤسسات العسكرية والأمنية. وأشار إلى أن هذه الأنباء غير صحيحة تمامًا ولا تستند إلى أي واقع، مؤكدًا أن القيادات الحالية تواصل عملها بكفاءة واحترافية وفق الخطط الاستراتيجية المعتمدة لضمان الأمن والاستقرار.

ودعا النعمان وسائل الإعلام ورواد منصات التواصل الاجتماعي إلى توخي الدقة في نقل المعلومات، مع ضرورة الاعتماد على المصادر الرسمية فقط، وحثهم على عدم الانجرار وراء الحسابات الوهمية والأخبار غير الموثوقة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى