اخبار مسيحية

الكرسي الرسولي: التجارة غير العادلة تغذي الفقر، ويجب أن تُنظّم بقواعد عادلة

في 6 أغسطس الماضي، شارك الكرسي الرسولي في المؤتمر الدولي الثالث للدول النامية غير الساحلية الذي عُقد في أووازا بتركمانستان. قام السفير البابوي والمراقب بتقديم مداخلة تناولت مسألة الفقر، حيث أكد أن الفقر ليس قدرًا حتميًا، بل هو نتيجة لهيكليات غير عادلة وخيارات سياسية. وشدد على أن الفقر يمكن ويجب القضاء عليه من خلال تعزيز العدالة الاجتماعية وتنفيذ سياسات حكيمة.

المداخلة دعت الدول المشاركة إلى القيام بخطوات فعالة لمكافحة الفقر وتعزيز التنمية المستدامة، مشيرة إلى أهمية التعاون بين الدول وتبادل الخبرات من أجل تحسين الظروف المعيشية للفئات الأكثر ضعفًا. كما أكد السفير على ضرورة التزام الدول بإجراءات ملموسة من شأنها أن تسهم في تحقيق التنمية المستدامة وتقليل الفجوات الاقتصادية والاجتماعية.

 
 

ملاحظة: هذا الخبر الكرسي الرسولي: التجارة غير العادلة تغذي الفقر، ويجب أن تُنظّم بقواعد عادلة نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى