اخبار منوعة

القبض على شخصين بتهمة سرقة منتخب إنجلترا قبل كأس العالم 2026

وكالات – القت شرطة مدينة كانساس سيتي القبض على شخصين متورطين في سرقة معدات منتخب إنجلترا، حيث اختفت أحذية عدد من اللاعبين وأدوات تدريب أساسية من شاحنة كانت في طريقها إلى مقر إقامة الفريق في المدينة. الحادث أثار قلق الجهاز الفني بقيادة توماس توخيل، في الوقت الذي يستعد فيه المنتخب لبدء مشواره في كأس العالم 2026 بمواجهة كرواتيا في 17 يونيو الجاري.

شرطة المدينة أعلنت عن فتح تحقيق في هذه السرقة المحتملة، وأكدت في بيان لها أنها عثرت على عدة أغراض مفقودة من السيارة. وذكرت مصادر أن المسروقات تضمنت أحذية تخص لاعبين بارزين في المنتخب، بالإضافة إلى كرات البطولة الرسمية وأدوات تدريب رئيسية، خلال نقل الشحنة من ويست بالم بيتش في ولاية فلوريدا إلى مركز تدريبات الفريق بولاية ميسوري، حيث سيقيم المنتخب خلال فترة البطولة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى