السوداني وعبد الواحد يؤكدان ضرورة الإسراع بإنجاز الاستحقاقات الدستورية
وكالات – استقبل رئيس الوزراء محمد شياع السوداني اليوم الاثنين، رئيس حركة الجيل الجديد شاسوار عبد الواحد، بحضور رئيسة كتلة الحركة النيابية سروة عبد الواحد. وتم خلال الاجتماع مناقشة آخر التطورات في البلاد، مع التأكيد على ضرورة توحيد المواقف والرؤى بين جميع القوى الوطنية لضمان الاستمرار في منهج الإصلاح وتنفيذ مشاريع الإعمار والتنمية في كافة أنحاء العراق.
كما تم التشديد على أهمية تسريع إنجاز بقية الاستحقاقات الدستورية وفق التوقيتات المحددة، مع الالتزام بالحفاظ على إرادة الناخبين واختياراتهم، بهدف تشكيل حكومة قادرة على تحقيق أولويات المرحلة واستكمال مسيرة الإصلاحات والنهضة الاقتصادية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا