أخبار العراق

الزيدي بمناسبة بداية العام الهجري: عراقنا الحبيب يتألق

وكالات – هنأ رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي، أبناء الشعب العراقي وعموم المسلمين في العالم بمناسبة حلول العام الهجري الجديد. وأعرب في تدوينة عن تمنياته بالخير والبركة لشعب العراق وأفراد الأمة الإسلامية، مشيراً إلى أهمية فترات مثل شهر محرّم وذكرى الثورة الحسينية التي تمثل قيم الحق والعدل.

وأضاف الزيدي أن العالم اليوم يشهد تحولات وتحديات تتطلب منا استلهام هدي الرسول الكريم محمد (صلى الله عليه وآله وسلم) وتعزيز قيم الرحمة والتسامح والتعايش بين المسلمين. وأكد على أن العراق يمثل نموذجاً يحتذى في تجسيد مبادئ الرسالة المحمدية بفضل تنوعه الديني والعقائدي والفكري.

انتهت تدوينته بالدعاء أن يكون العام الهجري الجديد عام خير وأمن واستقرار للعراق وشعبه وللأمة الإسلامية جمعاء.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى