
الزمالك يسعى للتصالح في قضايا إيقاف القيد بسرعة
وكالات – يسارع مسئولو نادي الزمالك لحل عدة قضايا مع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تمنعهم من إبرام صفقات جديدة بسبب مستحقات متعلقة بلاعبين ومدربين سابقين، مما قد يؤثر على حصول الفريق على الرخصة الأفريقية المطلوبة للمشاركة في بطولات كاف الموسم المقبل.
وقد تم تسوية مشكلات مستحقات الثنائي لويس فيستنى كاسترو وجواو إسبينوسا ميجيل، حيث جرى تحويل المدفوعات المالية لهما في الساعات الأخيرة. تتعلق القضايا بأسماء مثل جوزيه جوميز وثلاثة من مساعديه، كريستيان جروس وفرجاني ساسي، بالإضافة إلى أندية عديدة مثل إستريلا البرتغالي، شارلروا البلجيكي، ونهضة الزمامرة المغربي، وأوليكساندريا الأوكراني.
يسعى الزمالك لإزالة عقبة إيقاف القيد في أسرع وقت لحسم وضع عدد من اللاعبين الذين يرغب النادي في رحيلهم، حيث يمكن أن يؤثر عدم حل أزمة القيد على هذه الانتقالات.
وضعت إدارة الزمالك خطة لحل مشكلة إيقاف القيد، في وقت يواجه النادي أزمة مالية تؤدي إلى ضرورة سداد نحو 6 ملايين دولار لإنهاء هذه الأزمة وضمان الترخيص الأفريقي للموسم الجديد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا