
الزمالك يسعى لتأمين عرض لرحيل أحمد حمدى في يناير
وكالات – يبحث مسئولو نادى الزمالك عن فرصة لرحيل أحمد حمدى، لاعب الفريق الكروى الأول، خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير المقبل، تفاديًا لرحيله مجانًا بنهاية الموسم بعد انتهاء عقده. تأتي هذه الخطوة في ظل عدم تجديد تعاقده، بالإضافة إلى الأزمة الأخيرة مع أحمد عبد الرؤوف، التى أدت إلى تجاوز أحمد حمدى للمدرب، مما دفعه لاستبعاده من حساباته تماماً.
وقد أبلغ مسئولى الزمالك أحمد حمدى بموافقتهم على رحيله في الشتاء، وطالبوه بتقديم العروض المتاحة له. يهدف النادى من خلال هذه الخطوة إلى الاستفادة المادية من اللاعب قبل انتهاء عقده.
في هذا السياق، يبذل كبار النادي محاولات مكثفة لتقريب وجهات النظر بين أحمد حمدى والمدير الفني أحمد عبد الرؤوف، في أعقاب الأزمة الأخيرة التي أدت إلى استبعاد حمدى من المباريات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا