
الزمالك يسعى لإنهاء قيد اللاعبين والحصول على الرخصة الأفريقية
وكالات – تكثف إدارة نادي الزمالك جهودها في الفترة الحالية لإنهاء الملفات المرتبطة بإيقاف القيد، في إطار سعيها للحصول على الرخصة الأفريقية التي تؤهل الفريق للمشاركة في دوري أبطال أفريقيا للموسم المقبل. تواصل الإدارة مع جميع الأطراف المعنية بالقضايا المرفوعة ضد النادي، بهدف التوصل إلى تسويات نهائية وإغلاق الملفات العالقة لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، إذ أن الحصول على الرخصة يتطلب تسوية الالتزامات المالية والقضايا الحالية.
نجح الزمالك مؤخرًا في إنهاء ثلاث قضايا تتعلق بمساعدي البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني السابق، مما يعد خطوة مهمة لإزالة العوائق التي تعطل القيد والرخصة الأفريقية. وتؤكد مصادر بالنادي أن العمل مستمر لإغلاق بقية القضايا العالقة لدى “فيفا”، حيث تسعى الإدارة لإنهاء هذا الملف قبل المواعيد المحددة من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم.
في سياق متصل، يواصل الزمالك معالجة ملف القيد التأديبي المرتبط بقضية المغربي صلاح مصدق، لاعب الوداد المغربي الحالي والزمالك السابق، بعد أن توصل النادي إلى تسوية رسمية مع اللاعب وتم إخطار الفيفا والمحكمة الرياضية الدولية “كاس”، على أمل أن يسهم ذلك في رفع عقوبة إيقاف القيد لفترتين المقبلة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا