اخبار منوعة

الجوية يتوج بطلاً لدوري نجوم العراق والشرطة وصيفاً

وكالات – حقق فريق القوة الجوية والشرطة انتصارات مهمة، فيما انتهت مواجهة الطلبة والميناء بالتعادل، خلال منافسات الجولة ما قبل الأخيرة (37) من دوري نجوم العراق لكرة القدم.

توج فريق القوة الجوية بلقب الدوري للموسم 2025-2026 بعد فوزه على مضيفه نفط ميسان بهدفين نظيفين، ليعزز موقعه في الصدارة برصيد 86 نقطة، وهذا هو اللقب الثامن للصقور، في مباراة أقيمت على ملعب ميسان الأولمبي.

كما حقق فريق الشرطة فوزًا هامًا على مضيفه الكرخ بهدفين دون رد، مما ضمن له المركز الثاني في الدوري الحالي برصيد 79 نقطة، وذلك في مباراة جرت على ملعب (الكابتن شرار حيدر) في بغداد.

وعلى جانب آخر، تعادل فريق الطلبة مع مضيفه الميناء بهدف لكل منهما في اللقاء الذي أقيم على ملعب الميناء الأولمبي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى