
الجزائر تواصل التألق وتحقق 3-0 أمام غينيا الاستوائية
وكالات – حقق منتخب الجزائر أداءً رائعاً في مرحلة مجموعات كأس أمم أفريقيا 2025 المقامة في المغرب، حيث تمكن من الفوز على منتخب غينيا الاستوائية بثلاثة أهداف مقابل هدف واحد. المباراة أقيمت على ملعب “مولاي الحسن” بالعاصمة الرباط.
افتتح زين الدين بلعيد التسجيل للمنتخب الجزائري بعد 19 دقيقة من بداية اللقاء، ثم أضاف فارس شعيبي الهدف الثاني في الدقيقة 25. وعزز إبراهيم مازة تفوق الجزائر بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 32.
في الشوط الثاني، تمكن إميليو نسوي من تسجيل هدف غينيا الاستوائية الوحيد في الدقيقة 50 بتسديدة رائعة سكنت على يمين حارس الجزائر.
بهذا الفوز، يواصل منتخب الجزائر التألق في البطولة ويحقق العلامة الكاملة في مرحلة المجموعات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا