اخبار منوعة

البيت الأبيض يتحدث عن حكم المحكمة في الصومال

وكالات / ردّ البيت الأبيض على الجدل حول منع الحكم الصومالي عمر عبدالقادر أرتان من دخول الولايات المتحدة، موضحاً أن القرار اتخذ بعد إجراء مراجعة أمنية إضافية من قبل هيئة الجمارك وحماية الحدود الأميركية (CBP).

وأشار البيت الأبيض إلى أن الفحص الإضافي أظهر “معلومات سلبية”، تتضمن ارتباطات بأشخاص يُشتبه بانتمائهم إلى منظمات ار*ها*بية. وهذا ما أدى إلى اعتبار المسافر غير مؤهل لدخول الولايات المتحدة بناءً على قانون الهجرة والجنسية.

وأكدت الإدارة الأميركية أن حماية الأمن القومي تُعتبر أولوية قصوى، مشددة على عدم السماح بدخول أي تهديد للأمن إلى البلاد، وهو أمر لا يحتمل النقاش.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى