البرلمان العراقي يواصل خطواته الانتقالية لتشكيل الحكومة
وكالات – يركز مجلس النواب العراقي حاليًا على استكمال خطواته الانتقالية استعدادًا لتشكيل الحكومة المقبلة. هذا يتضمن تشكيل لجانه النيابية وتوزيع المناصب الإدارية داخل المجلس، بالإضافة إلى إعداد جدول أعماله الشهري. يُعقد هذا التقدم في انتظار حسم تسمية رئيس الجمهورية، قبل الانتقال إلى المرحلة الأخيرة التي تشمل تكليف رئيس الحكومة واختيار أعضائها لمنحهم الثقة.
أفاد مصدر نيابي بأن لجنة مشتركة تم تشكيلها تضم أعضاء من مجلس النواب ورؤساء الكتل السياسية، ستتولى مسؤولية توزيع الأعضاء على اللجان النيابية. وأوضح المصدر أن هذه اللجان ستكون مؤقتة، مع إمكانية إجراء تعديلات عليها لاحقًا بعد تشكيل الحكومة الجديدة. يُعتبر هذا التوجه خطوة مهمة نحو تحقيق الاستقرار السياسي والإداري في العراق، مع تركيز الجهود على تحديد المشكلات والفرص المتاحة أمام الحكومة المستقبلية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا