أخبار العراق

البرلمان العراقي يبحث الإيرادات غير النفطية مع 3 مسؤولين كبار

وكالات – عقد مجلس النواب العراقي اليوم السبت، جلسته المخصصة لمناقشة الإيرادات غير النفطية في البلاد. تم افتتاح الجلسة برئاسة هيبت الحلبوسي، وبحضور 209 نواب، وذلك بعد اكتمال النصاب القانوني.

بدأت المناقشات بمشاركة مدير عام الهيئة العامة للضرائب، ومدير عام الهيئة العامة للكمارك، ومدير عام هيئة المنافذ الحدودية، حيث تم تناول العوامل المؤثرة على الإيرادات غير النفطية وسبل تعزيزها.

تأتي هذه الجلسة في إطار جهود الحكومة العراقية لتعزيز مصادر الإيرادات الداخلية وتقليل الاعتماد على النفط، وهو أمر أساسي في ظل التحديات الاقتصادية الحالية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى