اخبار مسيحية

البابا لاوُن الرابع عشر يستقبل أعضاء الجمعية الإيطالية للتصلب الجانبي الضموري

استقبل قداسة البابا لاون الرابع عشر اليوم، السبت 9 مايو، أعضاء الجمعية الإيطالية للتصلب الجانبي الضموري. في كلمته، أكد البابا على أهمية المرافقة والدعم للأشخاص، خاصة المتألمين، في جميع جوانب حياتهم. وأشاد بجهود الجمعية في تقديم الرعاية والمساعدة للمصابين بهذا المرض، مشدداً على دور المجتمع في تعزيز التضامن والوعي حول احتياجات هؤلاء الأفراد.

أكد البابا أن مساعدة المحتاجين والمتألمين يعكس القيم الإنسانية الأساسية ويدعم الروابط الاجتماعية. وشدد أيضاً على أهمية القرب من الأشخاص المتألمين والاستماع لتحدياتهم، مما يسهم في خلق بيئة أكثر تفهماً ومساندة.

تعتبر هذه الزيارة دليلاً على التزام الكنيسة الكاثوليكية بتقديم دعم متواصل للمجتمعات المتضررة وتعزيز الروح الإنسانية والتضامن بين الأفراد، كما يعكس تقديراً عميقاً للجهود المبذولة في مكافحة التصلب الجانبي الضموري.

 
 

ملاحظة: هذا الخبر البابا لاوُن الرابع عشر يستقبل أعضاء الجمعية الإيطالية للتصلب الجانبي الضموري نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)

 

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى