البابا: الكنيسة في أنغولا تنمو ويمكنها أن تساهم في تعزيز حقوق الجميع
خلال الرحلة الجوية من لواندا إلى مالابو في غينيا الاستوائية، أجرى البابا لاوُن الرابع عشر مقابلة مع ثلاثة صحفيين أنغوليين كانوا يرافقونه. تناولت المناقشة موضوع التعاون بين الكنيسة والدولة، حيث أكد قداسته أنه بحث مع الرئيس إمكانية تعزيز التعاون في مجالي الصحة والتعليم. كما تم طرح سؤال حول إمكانية تعيين كرادلة جدد، ليتم توضيح أنه لم يتم اتخاذ قرار نهائي في هذا الشأن بعد.
تحدث البابا عن أهمية الحوار المشترك بين الكنيسة والدولة لضمان تحقيق الأفضل للمجتمع، مشدداً على ضرورة العمل الجماعي من أجل تعزيز الخدمات الأساسية. يذكر أن الرحلة تأتي ضمن جولة للبابا تهدف إلى تعزيز العلاقات بين الدول والكثير من القضايا الاجتماعية والإنسانية.
ملاحظة: هذا الخبر البابا: الكنيسة في أنغولا تنمو ويمكنها أن تساهم في تعزيز حقوق الجميع نشر أولاً على موقع (الفاتيكان نيوز) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)