
الأهلي يوافق على رحيل محمد شريف في الميركاتو الصيفي
وكالات – أخطر مسؤولو النادي الأهلي محمد شريف، مهاجم الفريق، بموافقتهم على رحيله خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، تمهيداً للتعاقد مع مهاجم أجنبي استعداداً للموسم الجديد.
حصل محمد شريف على عرضين من دوريات العراق وليبيا، تمهيداً للانتقال لأحدهما في الموسم القادم. وقد شهد شريف تراجعاً في مستواه الفني والبدني خلال الموسم السابق، مما جعله يجلس على مقاعد البدلاء أو يخرج من قائمة الفريق تحت قيادة المدرب الدنماركي ييس توروب.
في سياق آخر، يتمسك مسؤولو الأهلي باستمرار محمود حسن تريزيجيه، جناح الفريق، ويرفضون أي عروض قد تصل له للرحيل عن النادي. يعتبر مسؤولو الأهلي أن وجود تريزيجيه في الموسم الجديد يعد أساسياً لاستعادة هيبة الفريق، حيث يعد قائد الفريق وابن النادي القادر على لم شمل اللاعبين واستعادة البطولات.
يستحق تريزيجيه لقب أفضل لاعب في صفوف الأهلي خلال هذا الموسم، وذلك بفضل روحه العالية ومثابرته في الحفاظ على مستواه رغم تراجع أداء بقية زملائه.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا