اخبار منوعة

الأهلي يتعاون مع شركة عالمية للكشف عن المواهب في مصر وإفريقيا

وكالات – توصل مسئولو النادي الأهلي إلى اتفاق مع شركة عالمية متخصصة في كشافة كرة القدم لتطوير تقنية كرة القدم ومنظومة الكشافة في النادي، بهدف اكتشاف المواهب في مصر وأفريقيا وتعزيز أكاديمياته عبر أدوات التحليل والتواصل الحديثة. سيقوم الأهلي بتطبيق منصة الشراكة لإدارة وتطوير كشافة النادي، مما سيعزز من ظهور مواهب الأهلي على مستوى العالم ويعزز تطوير اللاعبين وفق استراتيجية متكاملة، حيث سيكون الأهلي من أوائل الأندية التي تعتمد هذه التقنية بشكل كامل.

وأعلنت الشركة عبر حسابها على إنستجرام عن شراكتها مع النادي الأهلي، لتكون من أولى الأندية التي تستخدم تلك التقنية في الكشافة وقطاع الناشئين. كما أكدت أن جميع اللاعبين المسجلين في منصة Eyeball أصبحوا مرئيين أمام كشافة الأهلي، ما يتيح لهم فرصة أكبر في التواجد في الساحة العالمية.

اعتمد مجلس إدارة الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، هيكلة جديدة لقطاع كرة القدم بالنادي، حيث تم تعيين وائل جمعة مديرًا للكرة، ومحمد يوسف رئيسًا لقطاع الناشئين، وعصام سراج الدين لقطاع التعاقدات، وشادي محمد لجهاز الكرة النسائية، وعبد المنعم شطة لقطاع الأكاديميات، وأحمد رمضان مديرًا فنيًا للفريق النسائي، وهشام حنفي مشرفًا على الكرة في “دلفي”، وسامر عبد الرحمن مديرًا فنيًا لفريق الكرة في “دلفي”، وعبد الله شحاتة مستشارًا قانونيًا لقطاع كرة القدم.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى