اخبار منوعة

الأهلي يبدأ معسكراً مغلقاً اليوم استعداداً لمواجهة المصري

وكالات – يدخل فريق الكرة بالنادي الأهلي معسكراً مغلقاً اليوم، الاثنين، استعداداً لمباراة المصري المقررة في الثامنة مساء الأربعاء القادم، ضمن الجولة السابعة والأخيرة من منافسات مجموعة التتويج للدوري الممتاز. يسعى المارد الأحمر لتحقيق الفوز على المصري لمواصلة سلسلة الانتصارات المحلية، التي كان آخرها ضد الزمالك وإنبي، حيث فاز في المباراتين بنتيجة 3-0. كما يرغب الأهلي في التمسك بفرصه الضعيفة في المنافسة على لقب الدوري الممتاز، أو على الأقل احتلال المركز الثاني للتأهل لدوري أبطال أفريقيا في الموسم المقبل.

من جهة أخرى، يعمل الدنماركي ييس توروب، المدير الفني، مع جهازه المعاون على تجهيز اللاعبين بجدية وتركيز لمباراة المصري، أملاً في إنهاء الموسم بشكل جيد بعد فترة صعبة في النتائج المحلية والقارية.

في سياق منفصل، أكد مصدر في الأهلي عدم تلقي النادي عروضاً من الدوري السعودي لضم إمام عاشور، مشيراً إلى أن الأنباء المتعلقة بوصول عرض من نادي نيوم السعودي غير صحيحة. وأوضح أن إمام عاشور مرتبط بعقد مع الأهلي حتى صيف 2028، وسيتم الإعلان عن أي عرض رسمي واتخاذ القرار المناسب للنادي واللاعب.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى