
الأسواق المالية تحقق مكاسب 38 مليار جنيه بجلسة الأحد 11 يناير 2026
وكالات / افتتحت البورصة المصرية تعاملاتها اليوم بارتفاع جماعي، مدعومة بأداء قوي للمؤشر الرئيسي، مما ساهم في تحسين شهية المستثمرين وزيادة رأس المال السوقي.
صعد مؤشر EGX30 بنسبة 2.33% ليبلغ 42،583 نقطة، فيما ارتفع مؤشر الشريعة الإسلامية بنسبة 1.13% مسجلاً 4،652 نقطة.
فيما يخص الشركات الصغيرة والمتوسطة، سجل مؤشر EGX70 ارتفاعًا بنسبة 0.72% ليصل إلى 13،034 نقطة، كما صعد مؤشر EGX35-LV بنسبة 0.98% ليغلق عند 4،648 نقطة. وتمكن المؤشر الأوسع EGX100 من الارتفاع بنسبة 0.89% ليبلغ 17،371 نقطة.
عززت هذه المكاسب من أداء السوق بشكل عام، حيث شهد رأس المال السوقي زيادة بنحو 38 مليار جنيه، ليصل إلى 3.029 تريليون جنيه مقارنةً بـ 2.991 تريليون جنيه في ختام جلسة الخميس الماضي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا