اخبار منوعة

الأرجنتين تواجه الجزائر.. ميسي: بدأنا الدفاع عن اللقب بأفضل شكل

وكالات – أعرب ليونيل ميسي عن سعادته الكبيرة بعد فوز منتخب الأرجنتين بثلاثية نظيفة على منتخب الجزائر في بداية مشواره بكأس العالم 2026. وأكد ميسي أن الانتصار في المباراة الافتتاحية يمثل خطوة مهمة في الدفاع عن اللقب العالمي.

في تصريحاته بعد المباراة، أوضح ميسي أن الفوز يحمل أهمية خاصة لأنه يواجه جميع المنتخبات ضغطًا كبيرًا في بدايات البطولة. وأضاف أن الفريق تمكن من تجاوز اختبار صعب، مما يعزز ثقته في المباريات القادمة.

وأشار ميسي إلى أن اللحظة الحالية تستحق الاحتفال، مشيدًا بشعور الفرح والرضا الذي نتج عن البداية القوية. كما تحدث عن مجريات المباراة، موضحًا أن الشوط الأول كان متوازنًا وصعبًا، لكن الفريق تمكن من السيطرة خلال الشوط الثاني.

وأكد ميسي أن الأداء الجماعي كان العنصر الأبرز في تحقيق الفوز، معربًا عن شعوره الجيد واهتمامه بمستوى الفريق وروح اللاعبين. واختتم بتقديم الشكر للجماهير الأرجنتينية على دعمها المستمر الذي يمنح اللاعبين حافزًا إضافيًا في المستطيل الأخضر.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى