اخبار منوعة

الأخضر السعودي يبدأ المرحلة النهائية في أوستن استعداداً للمونديال

وكالات / افتتح المنتخب السعودي تدريباته الجماعية في مدينة أوستن بولاية تكساس الأميركية، وذلك ضمن المرحلة الرابعة والأخيرة من برنامجه الإعدادي المكثف استعداداً لنهائيات كأس العالم 2026.

قسّم المدير الفني للمنتخب، جورجيوس دونيس، اللاعبين إلى مجموعتين خلال الحصة التدريبية؛ حيث خاضت المجموعة الأولى، التي تضم العناصر الأساسية التي شاركت في المباراة الأخيرة أمام الإكوادور، تدريباً استشفائياً خفيفاً داخل الصالة الرياضية وعلى أرض الملعب لتخفيف الإجهاد العضلي.

من جهة أخرى، أجرت المجموعة الثانية تدريبات كاملة تضمنت الإحماء، وتمارين الاستحواذ، والتحكم بالكرة، قبل أن تُختتم الحصة بتمارين تكتيكية متنوعة.

تأتي هذه التدريبات في إطار استعداد المنتخب السعودي الجاد والمكثف للمشاركة في البطولة العالمية، حيث يسعى الجميع لتحقيق نتائج إيجابية في المحفل الدولي المقبل.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى