اخبار منوعة

استقرار الأسهم الأوروبية مع انتظار قرار الفائدة الأوروبية

وكالات / استقرت الأسهم الأوروبية في بداية تعاملات اليوم، مع استمرار أمل المستثمرين في وجود حل للنزاع في الشرق الأوسط، والتركيز على قرار البنك المركزي الأوروبي بشأن السياسة النقدية. شهد المؤشر ستوكس 600 الأوروبي ارتفاعاً بنسبة 0.1% ليصل إلى 619.88 نقطة، مدعوماً بزيادة طفيفة في العديد من القطاعات.

أسعار النفط الخام تراجعت بالقرب من 90 دولاراً للبرميل، بعد تباين التصريحات بين الولايات المتحدة وإيران، لكن تصريحات الرئيس الأمريكي حول قرب التوصل لاتفاق في مضيق هرمز أعطت بعض الأمل للمستثمرين.

يبدأ اليوم اجتماع البنك المركزي الأوروبي الذي يستمر يومين، وسط توقعات برفع أسعار الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس لمواجهة زيادة تكاليف الطاقة، فيما يتوقع أن تكون التصريحات بشأن السياسات المستقبلية محور التركيز.

بالإضافة إلى ذلك، من المتوقع أن يُصدر تقرير التضخم الأمريكي لاحقاً اليوم، والذي قد يؤثر على توجه مجلس الاحتياطي الاتحادي.

سجل سهم إس.تي مايكرو إلكترونيكس ارتفاعاً بنحو 2.9% بعد تعديل التصنيف من بنك أوف أمريكا، فيما تواصلت خسائر البنوك البريطانية متأثرةً بتقرير جيه.بي مورجان حول القواعد الصينية الجديدة، حيث تراجع سهمي إتش.إس.بي.سي وستاندرد تشارترد بأكثر من 1%.

كما أعلنت مجموعة كونجسبرج للدفاع عن خطط زيادة إيراداتها بثلاثة أضعاف خلال السنوات المقبلة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى