اخبار منوعة

استطلاع: جماهير ألمانيا غير واثقة من فرص المنتخب في مونديال 2026

وكالات / أظهر استطلاع رأي حديث أن معظم الجماهير الألمانية تتوقع عدم تتويج منتخب ألمانيا لكرة القدم بلقب كأس العالم 2026، رغم التحسن الملحوظ في أداء الفريق تحت قيادة المدرب جوليان ناغلسمان.

تشير نتائج الاستطلاع إلى أن 15 في المئة فقط من المشاركين يرون أن ألمانيا قادرة على الفوز بالبطولة، بينما يعتقد 72 في المئة أن المنتخب سيعجز عن حصد اللقب. كما توقعت نسبة كبيرة من المشاركين أن يخرج الفريق من الأدوار الإقصائية المبكرة أو أن يصل إلى ربع النهائي كأفضل سيناريو.

تأتي هذه التوقعات في ظل شغف الجماهير المتأثر بخروج المنتخب من دور المجموعات في النسخ الأخيرة من البطولة، مما أثر سلباً على الثقة في قدرة “الماكينات” على المنافسة بجدية.

سيبدأ المنتخب الألماني مشواره في البطولة بمواجهة منتخب كوراساو ضمن منافسات المجموعة الخامسة، التي تضم أيضاً منتخب كوت ديفوار ومنتخب الإكوادور، مع آمال بأن يقدم أداء ممتازاً يعيد الثقة للجماهير ويقوده إلى أدوار متقدمة في المونديال.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى