أخبار العراق

استراتيجية صارمة في أربيل لحماية البيئة ومنع التعديات

وكالات – عقدت اللجنة العليا المعنية بحماية وتحسين البيئة في أربيل، اليوم الخميس، اجتماعًا موسعًا برئاسة وزير الداخلية في حكومة إقليم كوردستان ريبر أحمد، وبحضور محافظ أربيل أوميد خوشناو، والمشرف على إدارة سوران المستقلة. جاء ذلك لوضع خارطة طريق صارمة تهدف إلى حماية البيئة ومنع التجاوزات على الممتلكات العامة.

وخلال الاجتماع، أكد وزير الداخلية أهمية اهتمام رئيس حكومة الإقليم مسرور بارزاني بملفي حماية البيئة ومعالجة التجاوزات، مشددًا على متابعته الدقيقة للإجراءات الميدانية ومتطلعًا لتحقيق نتائج ملموسة.

وأشار إلى أن تنفيذ سياسة الحكومة في هذا المجال يمثل “مسؤولية مشتركة” تتطلب تنسيقًا عاليًا بين جميع المؤسسات لضمان تطبيق القوانين والتعليمات البيئية. ولفت إلى أن المسؤولية تقع على عاتق القائممقامين ومديري النواحي والمسؤولين الميدانيين للعمل كفريق واحد لمتابعة الأمور بشكل يومي.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى