
إيرادات أفلام عيد الأضحى 2026: «7dogs» في القمة و«أسد» في الأخير
وكالات – تستمر المنافسة بين الأفلام المشاركة في موسم عيد الأضحى 2026، حيث تسلط الأضواء على إيراداتها في شباك التذاكر. يتصدر فيلم «7dogs» القائمة بإيرادات تتجاوز 5 ملايين و801 ألف جنيه، ليصل إجمالي إيراداته إلى نحو 131 مليون جنيه بعد أسبوع من عرضه.
في المركز الثاني يأتي فيلم «الكلام على إيه»، الذي حقق أكثر من مليون و662 ألف جنيه، بينما احتل فيلم «إذما» للفنان أحمد داوود المركز الثالث بإيرادات تجاوزت مليون و626 ألف جنيه.
أما فيلم «أسد» للفنان محمد رمضان، فقد جاء في المركز الرابع بإيرادات تفوق مليون و250 ألف جنيه، ما يرفع إجمالي إيراداته إلى أكثر من 70 مليون جنيه.
تدور أحداث فيلم «أسد» في القرن التاسع عشر بمصر، حيث يتناول قصة عبد يُدعى «أسد» الذي يبدأ رحلته بعلاقة حب محرمة، مما يؤدي إلى مواجهة مع الطبقة الحاكمة في إطار درامي تاريخي يستعرض قضايا العبودية والحرية، ويضم العمل نجومًا مثل رزان جمال وكامل الباشا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا