
إبراهيم صلاح يعبر عن سعادته بعد الانضمام لجهاز الزمالك
وكالات – أكد إبراهيم صلاح، نجم الزمالك السابق والمدرب العام الجديد في الجهاز الفني تحت إشراف معتمد جمال، أنه لم يتردد في قبول هذه المهمة. وأوضح في تصريحات أنه يعتبر الزمالك منزله ومستعد للعمل في أي وقت ومن أي موقع، مشيرًا إلى أن أبناء الزمالك يتكاتفون في المواقف الصعبة.
وقد تم اتخاذ قرار بتكليف معتمد جمال بإدارة الفريق الأول خلفًا لأحمد عبد الرؤوف الذي استقال مؤخرًا، ليكون إبراهيم صلاح مدربًا عامًا ضمن طاقم معتمد جمال في ميت عقبة. ومن المقرر أن يقود معتمد جمال تدريب الفريق اليوم استعدادًا لمباراة زد اف سي في الجولة السادسة من بطولة كأس عاصمة مصر المزمع إقامتها يوم الأحد المقبل.
ويترأس الجهاز الفني الجديد كلاً من معتمد جمال كمدير فني، وعبد الناصر محمد مديرًا للكرة، وإبراهيم صلاح مدربًا عامًا، وعامر صبري مدربًا مساعدًا، مع استمرار الطاقم الأجنبي الذي يشمل فطور بيريرا مدرب حراس المرمى، وكوستا ريبيرو مخطط الأحمال، وفابيو نونو محلل الأداء.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا