
أوبلاك يحقق إنجازاً مميزاً وينضم إلى نادي الخمسة الكبار في دوري الأبطال
وكالات / دوّن الحارس السلوفيني يان أوبلاك اسمه في تاريخ دوري أبطال أوروبا، ليصبح خامس لاعب في تاريخ المسابقة يخوض أكثر من 100 مباراة تحت قيادة مدرب واحد، وذلك خلال مباراة أتلتيكو مدريد ضد غلطة سراي.
حقق أوبلاك هذا الإنجاز المميز تحت إشراف المدرب دييغو سيميوني، لينضم بذلك إلى قائمة نادرة تضم لاعبين بارزين مثل كوكي مع سيميوني، وريان غيغز، بول سكولز وغاري نيفيل الذين لعبوا تحت قيادة السير أليكس فيرغسون.
في الوقت الحالي، يحتل أتلتيكو مدريد المركز العاشر في جدول الدوري برصيد 12 نقطة، ليكون الفارق نقطة واحدة فقط عن المراكز الثمانية الأولى.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا