
أنشيلوتي يدعم الريال من البيرنابيو أمام ليفانتي بعد رحيله
وكالات – عاد المدرب الإيطالي كارلو أنشيلوتي إلى ملعب سانتياجو برنابيو، مساء السبت، لمتابعة فوز ريال مدريد على ليفانتي بهدفين دون رد، وذلك ضمن الجولة الـ20 من الدوري الإسباني.
كان هذا اللقاء الظهور الأول لأنشيلوتي في البرنابيو بعد مغادرته تدريب ريال مدريد في مايو 2025، حيث تولى بعدها مهمة تدريب منتخب البرازيل. تابع المدرب اللقاء من المقصورة الخاصة، مُبتعدًا عن مقاعد البدلاء المعهودة له.
وصل أنشيلوتي إلى العاصمة الإسبانية برفقة وفد من الاتحاد البرازيلي لكرة القدم في إطار جولته الأوروبية لمتابعة اللاعبين المحترفين، حيث يعد ملعب برنابيو نقطة انطلاق مهمة بسبب وجود عدد من لاعبي ريال مدريد في حسابات منتخب السامبا.
رغم تحقيق الفريق للفوز، أبدت بعض جماهير ريال مدريد استياءها من الأداء وسياسات الإدارة. فنياً، نجح ريال مدريد في الفوز على ليفانتي 2-0، ليصبح رصيد الفريق 48 نقطة في المركز الثاني بالدوري، ويقلص الفارق إلى نقطة واحدة خلف برشلونة المتصدر، في صراع قوي على اللقب.
يُذكر أن أنشيلوتي غادر ريال مدريد كأكثر المدربين تتويجًا بالألقاب في تاريخ النادي، وعاد في هذه المرة كضيف يراقب ناديه السابق في المنافسات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا