
أمين عمر حكماً رابعاً لمباراة العراق والنرويج في كأس العالم
وكالات / تستعد منتخب العراق لملاقاة منتخب النرويج، بقيادة المهاجم إيرلينغ هالاند، في الجولة الأولى من دور المجموعات ضمن بطولة كأس العالم 2026. وتؤكد لجنة الحكام بالاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” تعيين الحكم المصري أمين عمر كحكم رابع، بينما سيكون الحكم المساعد محمود أبو الرجال حكمًا مساعدًا احتياطيًا.
تشمل تشكيلة الحكام مباراة العراق والنرويج حكماً من الجابون يدعى بيير أتشو كحكم ساحة، إلى جانب الحكمين بوريس ديتسوجا وأموس أبينيي كمساعدين.
تقام المباراة صباح الأربعاء المقبل في تمام الساعة 12 بعد منتصف الليل، وستذاع عبر شبكة قنوات بي إن سبورتس. ويُذكر أن مجموعة العراق تضم أيضاً منتخب فرنسا والسنغال إلى جانب النرويج.
وفي مباريات كأس العالم، شهدت أمس مواجهة فوز منتخب أمريكا على باراجواي برباعية مقابل هدف، وتعادل منتخب قطر مع سويسرا بهدف لكل منهما. وتقام اليوم أربع مواجهات، ومن بينها مباراة منتخب إسكتلندا ضد هايتي، حيث يتقدم إسكتلندا بهدف دون رد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا