
أرسنال يُتوج بلقب البريميرليج بفوز على كريستال بالاس
وكالات – اختتم فريق آرسنال موسمه التاريخي في الدوري الإنجليزي الممتاز بفوز مثير على كريستال بالاس بنتيجة 2-0 في المباراة التي أقيمت مساء الأحد على ملعب «سيلهرست بارك» ضمن الجولة الأخيرة من موسم 2025-2026.
تقدم آرسنال بهدف جاء عبر جابرييل جيسوس في الدقيقة 41، تلاه هدف ثانٍ من نوني مادويكي في الدقيقة 47، ليؤكد تفوق الجانرز في ليلة احتفالاتهم بالتتويج بلقب الدوري.
كما أظهر لاعبو كريستال بالاس احترامهم للفريق الضيف بإقامة ممر شرفي، احتفاءً بتتويج آرسنال بالدوري الإنجليزي الممتاز، بعد غياب دام 22 عاماً، ليحققوا اللقب رقم 14 في تاريخهم.
قدّم آرسنال أداءً استثنائياً خلال الموسم تحت قيادة جهازه الفني، حيث كان لديهم أقوى خط دفاع في الدوري، إذ انهوا الموسم برصيد 85 نقطة، بفارق 7 نقاط عن الوصيف مانشستر سيتي، بعد أن حافظوا على شباكهم نظيفة في 19 مباراة واستقبلوا 26 هدفاً فقط، مما يعكس قوة دفاعهم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا