
65 مليون جنيه لتفكيك عقد توروب بالتراضي مع الأهلى
وكالات – توصل مسئولو النادي الأهلي إلى اتفاق مع المدرب الدنماركي ييس توروب يتم بموجبه فسخ العقد بالتراضي. يقضي الاتفاق بأن يحصل المدرب على تعويض مالي يتضمن راتب ثلاثة أشهر كشرط جزائي، بالإضافة إلى راتب شهر يونيو وشهر إضافي، ليبلغ إجمالي المبلغ مليون و250 ألف دولار، أي ما يعادل حوالي 65 مليون جنيه.
تلقى توروب وفريقه الفني راتباً شهرياً بلغ 250 ألف دولار، وبهذا يكون إجمالي ما سيتلقاه من النادي خلال فترة التسوية خمسة أشهر.
وصل ييس توروب إلى القاهرة مع وكيل أعماله لعقد جلسة مع مسئولى النادي الأهلي من أجل توقيع مخالصة إنهاء العقد بشكل ودي، وذلك لضمان استمرار علاقة جيدة بين الطرفين بعد الوصول إلى اتفاق نهائي.
اليوم، يضع مسئولوا الأهلي اللمسات الأخيرة على إجراءات فسخ عقد توروب، حيث كانت المفاوضات في مراحل متقدمة وتبقى فقط بعض التفاصيل البسيطة. يتضمن الاتفاق دفع مبلغ بقيمة الشرط الجزائي، بالإضافة إلى راتب شهر يونيو و250 ألف يورو كعمولة لوكلاء المدرب. كما يركز مسئولو الأهلي على تحديد مدرب أجنبي جديد ليخلف ييس توروب، الذي تقرر رحيله عن الفريق بشكل رسمي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا