اخبار عربية وعالمية

زعيم الحوثيين: جاهزون عسكرياً لأي تصعيد أمريكي ضد إيران

وكالات – قال زعيم الحوثيين في اليمن، عبد الملك الحوثي، إن جماعته مستعدة عسكرياً لأي تصعيد قد تتخذه الولايات المتحدة ضد إيران. وحذر الحوثي في كلمة مصورة من أن الولايات المتحدة تتجه نحو تصعيد عسكري، مشيراً إلى المخاطر التي يمثلها ذلك على المنطقة.

وأشار الحوثي إلى أن الولايات المتحدة لا تفي بالتزاماتها وتعمل على حصار الموانئ الإيرانية، مما يؤثر سلباً على الاقتصاد العالمي. كما اعتبر أن رئيس الولايات المتحدة، دونالد ترامب، يفضل خدمة مصالح إس*رائي*ل على المصلحة الأمريكية، مبرزاً أن هناك مؤشرات على استعداد أمريكي للتصعيد بعد الفشل في الجولة السابقة.

وحذر الحوثي مجدداً من أن أي تصعيد جديد ستكون له عواقب وخيمة على المنطقة. وفي سياق آخر، أكد الحوثي أن جماعته تتحرك على المستويين الشعبي والرسمى، ويعبرون عن جاهزيتهم العسكرية لمواجهة التطورات المحتملة.

وفي سياق متصل، أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الهجوم الذي كان مقرراً ضد إيران قد تم تعليقه بناءً على طلب قادة السعودية وقطر والإمارات، مع توجيهه للاستعداد لهجوم شامل في حال عدم التوصل إلى اتفاق.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى