
إنجازات تاريخية للدراجات المصرية في أفريقيا.. جابر: أبطالنا رائدون
وكالات – حقق منتخب مصر للدراجات للمضمار نتائج ملحوظة في البطولة الإفريقية المقامة حاليًا في أبوجا بنيجيريا، حيث نجح أبطال المنتخب في حصد عدد كبير من الميداليات المتنوعة، مما يعكس مكانة مصر الرائدة في رياضة الدراجات الإفريقية.
توجت البطلة ابتسام زايد بالميدالية الذهبية، وزميلتها شهد سعيد نالت أيضًا الميدالية الذهبية. كما أظهرت البطلة جودي محمد السيد تألقًا خاصًا بتحقيق ثلاث ميداليات متنوعة (ذهبية، فضية وبرونزية). وبالتالي، أضاف اللاعب سيف محمد إبراهيم ميدالية برونزية، وحصل اللاعب أبي محمد مجدي على الميدالية الفضية، في حين أحرز عمرو السعيد ميدالية برونزية أيضًا.
عبّر الدكتور أحمد جابر، نائب رئيس الاتحاد المصري للدراجات، عن سعادته بالنتائج، مشيرًا إلى أنها تعكس ثمرة العمل الجاد والتخطيط القوي للاتحاد. كما أكد جابر أن هذه الإنجازات تعكس تحضيرات متكاملة تشمل التدريب والدعم الفني والإداري.
كشف أيضًا أن مجلس إدارة الاتحاد برئاسة الكابتن أيمن علي حسن حرص على إعداد المنتخب بشكل جيد قبل البطولة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا