اخبار عربية وعالمية

وصول خمسة فرنسيين من السفينة المنكوبة بف*يرو*س هانتا إلى باريس

وكالات – وصل مساء اليوم (الأحد) خمسة فرنسيين كانوا على متن السفينة السياحية “إم في هونديوس” إلى مطار لو بورجيه شمال شرق باريس، على متن طائرة طبية، بعد إجلائهم بسبب تسجيل حالات إصابة بف*يرو*س «هانتا» على متن السفينة.

وحسب وسائل الإعلام الفرنسية، تم نقلهم فور وصولهم إلى أحد المرافق الطبية، حيث سيخضعون للحجر الصحي لمدة 72 ساعة وفق الإجراءات الوقائية المعتمدة.

في وقت سابق اليوم، أعلنت السلطات الفرنسية أنها تتابع الوضع الصحي بالتنسيق مع السلطات الإسبانية والهولندية والاتحاد الأوروبي، تحت إشراف منظمة الصحة العالمية، وذلك بعد تسجيل إصابات بين الركاب.

وزارتا أوروبا والشئون الخارجية، والصحة الفرنسية ذكروا في بيان مشترك أنهما تعملان بشكل منسق لإجلاء المواطنين الفرنسيين الخمسة بالتعاون مع السلطات الإسبانية التي سهلت نزولهم قبالة سواحل تينيريفي لنقلهم عبر رحلات طبية.

سيخضع العائدون لحجر صحي داخل المستشفى لمدة 72 ساعة لإجراء تقييم طبي شامل، قبل السماح لهم بالعودة إلى منازلهم مع تطبيق عزل منزلي ومتابعة صحية دقيقة وفق التدابير الاحترازية للحد من مخاطر العدوى.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى