
وزير قطاع الأعمال يزور تطوير شركة غزل المحلة المرحلة الثانية
وكالات / أجرى المهندس محمد شيمي، وزير قطاع الأعمال العام، جولة ميدانية في شركة مصر للغزل والنسيج بالمحلة الكبرى لمتابعة تقدم مشروع تطوير صناعة الغزل والنسيج. في هذه الجولة، اطلع الوزير على التجهيزات النهائية لأربعة مصانع جديدة، بالإضافة إلى مصنع غزل (2) بشركة مصر شبين الكوم للغزل والنسيج، الذي تم تشغيله مؤخرًا.
شملت الزيارة تفقد مصنع نسيج جديد يمتد على 40 ألف متر مربع، مع 552 نولًا لإنتاج الأقمشة، ومصنع تحضيرات نسيج (2) بمساحة 21.2 ألف متر مربع. كما زار مصنع الصباغة الذي يمتد على 36.8 ألف متر مربع، ويضم أجهزة حديثة لضمان جودة عالية في عمليات الصباغة.
أكد الوزير أن شركة غزل المحلة تمثل مركزًا صناعيًا رئيسيًا، حيث تستحوذ على 40% من استثمارات مشروع تطوير صناعة الغزل والنسيج. وأشار إلى أن هذه التطورات تهدف إلى تعزيز القدرة التنافسية للمنتج المصري وزيادة الصادرات، مما سينعكس إيجابيًا على الاقتصاد الوطني.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا