
فلاهوفيتش يوقع سراً مع ميلان وإرباك في يوفنتوس
وكالات – تواصلت التقارير الصحفية في إيطاليا حول انتقال مهاجم يوفنتوس، دوسان فلاهوفيتش، إلى أحد الأندية الكبرى في البلاد. وفقًا للمصادر، فإن الصفقة ستصبح رسمية بنهاية الموسم الحالي بعد انتهاء عقده مع يوفنتوس.
أفادت الأنباء أن فلاهوفيتش قد وقع بالفعل مع نادي ميلان، الذي يستعد لإتمام الصفقة بعقد يمتد لأربع سنوات وبراتب سنوي يقارب 8 ملايين يورو. وقد أشار صحفيون من عدة وسائل إعلام إلى أن انتقاله إلى ميلان مؤكد، ومن المتوقع أن يبدأ اعتبارًا من الأول من يوليو.
الصحف أكدت أن اللاعب، الذي يعاني من إصابة حالياً، يستعد لتوديع يوفنتوس، حيث لم يبدأ المحادثات لتمديد عقده في ظل ظهوره القوي خلال نصف الموسم الأول. تشير المعلومات إلى أن يوفنتوس يبدو مستعدًا لإنهاء المفاوضات، حيث أن راتب فلاهوفيتش، الذي يتجاوز 10 ملايين يورو، يمثل تحديًا لاستمرارية العلاقة بين الطرفين.
بالإضافة إلى ذلك، إن انتقال فلاهوفيتش إلى ميلان قد يفتح مجالًا في سوق الانتقالات الإيطالية، حيث يسعى النادي لتعزيز خط هجومه بعد رحيل أوليفييه جيرو.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا