مشروع قانون لحل الائتلاف الحكومي بالكنيست من رئيس الائتلاف
وكالات – تقدم رئيس الائتلاف الحكومي في الكنيست الإ*سر*ائي*لي، مساء يوم الأربعاء، بمشروع قانون يهدف إلى حل الكنيست الخامسة والعشرين، وذلك بالتعاون مع رؤساء جميع أحزاب الائتلاف الحكومي.
يشير القانون المقدم من رئيس الائتلاف، الذي يمثل الأحزاب المشكلة للحكومة داخل الكنيست، إلى أنه سيتم تحديد موعد الانتخابات المقبلة خلال المناقشات المرتقبة التي ستعقدها لجنة الكنيست.
يأتي هذا الإجراء في ظل تزايد الدعوات داخل الساحة السياسية الإ*سر*ائي*لية للتوجه نحو إجراء انتخابات مبكرة، وسط ازدياد الخلافات بين مكونات الائتلاف الحاكم والمعارضة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا