
هل تفشل صفقة انتقال حمزة عبد الكريم إلى برشلونة؟
وكالات – كشف مصدر داخل النادي الأهلي عن مستجدات صفقة انتقال حمزة عبد الكريم، المهاجم الشاب للنادي، إلى نادي برشلونة الإسباني خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية. وأوضح المصدر أن الصفقة في وضع جيد ولكنها تعاني من بطء نسبي في الإجراءات بسبب ظروف خاصة بالنادي الكتالوني، الذي يسعى لتصحيح أوضاعه المالية من أجل إنهاء الصفقة.
وكانت تقارير صحفية قد أفادت بأن الصفقة كانت قريبة من الإتمام، لكنها بدأت تأخذ منحى أكثر تعقيدًا حيث يواصل عبد الكريم اللعب مع الأهلي في كأس عاصمة مصر، مما يزيد الأمور تعقيدًا على برشلونة. كما أثيرت مخاوف حول رفض والد ووكيل عبد الكريم تمديد عقد اللاعب مع الأهلي قبل الانتقال، مما يؤخر إتمام الصفقة.
وأشار المصدر إلى أن التأخير في الصفقة هو نتيجة لتطورات من جانب برشلونة، وليس بسبب أي عرقلة من الأهلي أو اللاعب. الأهلي كان قد أبدى موافقته على عرض برشلونة الأخير، وتم إعداد العقد الثلاثي بين الناديين، إلا أن النادي الإسباني يحتاج إلى تعديل وضعه وفقًا لقواعد اللعب المالي النظيف في إسبانيا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا